a
ГлавнаяГандбол«СГАУ-САРАТОВ» ВНИЧЬЮ СЫГРАЛ В ПЕРМИ И ГОТОВИТСЯ К МАТЧУ С ЧЕЛЯБИНСКОМ

«СГАУ-САРАТОВ» ВНИЧЬЮ СЫГРАЛ В ПЕРМИ И ГОТОВИТСЯ К МАТЧУ С ЧЕЛЯБИНСКОМ

20.02.2019. Чемпионат России по гандболу. Суперлига. Мужчины. Пермь.

«ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ» (Пермь) — «СГАУ-САРАТОВ» (Саратов) 30:30 (16:16)

«СГАУ-САРАТОВ»: Размаев, Пономарев – по 9 голов, Карибов – 8, Елистратов – 2, Болотин, Зяблов – по 1, Ковалев, Шарков, Трофимец, Снитка, Прокопьев, Ахремочкин.


Игру с клубом из Перми никогда нельзя назвать легкой. А в этот раз спор команд шел за позицию выше в первой восьмерке мужской Суперлиги. В выездном матче саратовцам пришлось приложить максимум усилий, чтобы хозяева площадки не создали большого отрыва. В первом тайме «аграрии» большей частью сокращали отставание и перед уходом в раздевалку это получилось — 16:16.

Вторая половина встречи была не менее напряженной. Обе команды стремились завладеть инициативой. В концовке, за три минуты до финального свистка, подопечным Александра Алексеева удалось выйти вперед благодаря голу Владислава Размаева. Но в своей ответной атаке «Пермские медведи» тоже были точны. Итог — 30:30.

— «С самого начала настраивались на тяжелую игру, Пермь дома — очень неудобный соперник для всех команд. Несмотря на то, что весь второй тайм проигрывали 1-2 мяча, в конце удалось сравняться. Ничья тоже неплохо, хотя могли и выиграть в этом матче, но в конце не хватило чуть везения! Своей игрой недоволен, пусть и забил 9 мячей, так как были 100% моменты которые должен был реализовать. Что касается гонки бомбардиров среди игроков нашей команды, я за ней особо не слежу (Размаев с 57 голами находится на 3-м месте в рейтинге — прим, SPORT-SAR)», — подвел итоги специально для SPORT-SAR правый крайний ГК «СГАУ-Саратов» Владислав Размаев.

В настоящее время «СГАУ-Саратов» занимает пятое место в турнирной таблице с 18 очками.

21 февраля наша команда в Челябинске встретится с местным «Динамо», занимающим десятое место в чемпионате России.

Фото: RD’sha House

Поделиться: